妈妈因乳腺癌险些逝世,18岁儿子研讨亵服成CEO-千龙网?中国首都

2018-07-01 11:14

于是在17岁那一年,少年朱利安率领三名同龄友人成破了公司Higia Technologies,设计出一款全新的功效内衣,取名为Eva。

目前Eva内衣仍在测试中,预计两年内会见向市场推出,到时候全球每年将有数以万计的女性沾恩于这个了不起的、爱妈妈的大男孩!

经由学习跟研讨,他发现,假如乳腺癌可能被早发现,是完整有可能痊愈的。“仅仅6个月的时光,肿瘤从一粒米的大小长到半颗高尔夫球那么大。由于确诊太晚了,所以我的妈妈失去了两侧的乳房,同时也差点失去了性命…&hellip,今期特马人人知;”

朱利安的Eva设计在2017年失掉了举世注视,他的尽力和结果获得了墨西哥总统培尼亚·涅托的称颂。

朱利安从小就是个迷信蠢才,他信任科技巧让人们的生涯更美妙。他把眼光放在离乳房最近的科技产品,“女性亵服”上。

中国妇女报·中国女网报道 据结合国妇女署官方微信,乳腺癌是迫害女性健康的一大杀手,全球均匀每26秒就有一人患乳腺癌,癌症病痛不仅给患者个人的生活带来变化,对其家眷的生活也会发生很大影响。

他素来自56个国度的56名参赛者中怀才不遇,取得2017年“寰球学生企业家奖”的最高奖项。

于是朱利安有了一个主意,他盼望自己能辅助全世界的女性及时觉察乳房的变更——在所有医治都还能见效的阶段就发明问题。

这位18岁的墨西哥男孩名叫朱利安(Julián Ríos Cantú),在他13岁的时候,他的妈妈第二次被查出患有乳腺癌。荣幸的是,刚强的妈妈两次都克服了病魔。不外,妈妈的阅历让小朱利安下定信心:为她做点什么。

Eva内衣内装置了触觉传感器,可以检测乳房的温度、质地以及色彩等情形,形体都比拟短再在剑体的基本上铸接剑格、剑

用户只须要通过手机APP或者其余电子装备终端观测本人乳房各指标数据,就能够到达防患于未然的目标。